Ремонт квартир и офисов под ключ

Строительный портал


Компании            Добавить компанию            Объявления            Подать Объявления            Статьи            Разместить Статью

  Что выбрать? Паркетную доску под лаком или маслом?
Паркетная доска - напольное покрытие, которое с успехом пришло на замену обычному паркету. Однако все так-же стоит вопрос: чем вскрывать напольное покрытие? Лаком или маслом?

  Планета обоев - мир великих перевоплощений интерьера

В основе дизайна интерьера помещения главная роль отведена обоям, которые создают первое впечатление о комнате, демонстрируя посетителям свой характер. Многое зависит от их цветовой гаммы и тонов. Оранжевые или красные тона обоев расскажут гостям о агрессивном и вспыльчивом характере, желтые и зеленые тона - признак спокойного доброго нрава, а фиолетовые, синие и голубые тона смогут подчеркнуть креативность.

  Природные строительные материалы
Строительство нового дома в глобальных масштабах связано с огромными расходами. Для постройки 1.7 миллионов новых домов с использованием традиционных материалов, таких как сталь, дерево и бетон затрачивается такое же количество энергии, которое используется для нагрева и охлаждения 10 млн. домов ежегодно. Причём, большая часть этой энергии затрачивается для изготовления самих строительных материалов. Производство цемента, к примеру, требует огромного количества энергии, плюс к тому же оно загрязняет воду и воздух. Использование природных материалов, требующих минимальной обработки или переработки, снижает загрязнение окружающей среды.

  Металлочерепица, ее плюсы и минусы
В последнее время, при строительстве домов или же их реконструкции, все чаще используют кровельный материал, такой как, металлочерепица. Эта кровля стала самой популярной, по сравнению с другими материалами. Около пяти лет назад, все строители выбирали импортную, так называемою «Финскую» металлочерепицу, так как были уверены в ее качестве. Но так, как она достаточна дорогая, то в данный момент для кровли предпочитают, металлочерепицу нашего производителя, сделанную, из импортной стали, которая по качеству не уступает, а иногда и превышает зарубежные образцы. И так, давайте посмотрим, и разберемся, что и как.

  Наливные полы
Для большинства наших соотечественников не понятно, что такое наливной пол. Люди уже давным-давно поняли что такое ламинат и линолеум - эти материалы уже стали настолько привычны, что без них сложно представить квартиру. Но наливной пол относительно новый строительный материал, появившийся в СНГ. Наливной пол иногда называют жидким линолеумом. По-простому его можно назвать жидким полиуретановым покрытием.

  Правильный выбор обоев
Занялись ремонтом? Не знаете какие выбрать обои? Расскажем немного об этом поистине старинном отделочном материале. В современном мире, помимо традиционных бумажных обоев, появились виниловые, пробковые и текстильные. При выборе обоев нужно прежде всего быть уверенными, что именно подойдет для вашего помещения.

  Основні переваги теплих підлог
Крім того, купивши тепла підлога, ви завжди будете відчувати тепло у своїх ніг. Наприклад, встановивши температуру обігріву 24 градуси, користувач отримає комфортну температуру 22 градуси в середині приміщення і 20 градусів під стелею. Такий розподіл є найбільш природним і зручним, воно дозволяє позбутися «кругообігу тепла, який відбувається при опаленні радіаторами, в результаті чого найбільш тепле повітря знаходиться під стелею, а холодний опускається вниз.

  Элитные деревянные окна
Какие окна поставит в квартиру или коттедж? – на этот вопрос большинство ответят пластиковые, немного меньше людей назовут деревянные и совсем мало ответят - из алюминиевого профиля. Таким же образом выглядят и объемы продаж различных оконных систем, в лидерах окна из ПВХ, затем деревянные, и замыкают тройку из алюминия.

« 1 2
1rem.at.ua - Все о строительстве и ремонте | Карта сайта
Копирывание информации только с разрешения администрации проекта.
Сделать бесплатный сайт с uCoz ремонт квартир и офисов под ключ © 2019