Ремонт квартир и офисов под ключ

Строительный портал


Компании            Добавить компанию            Объявления            Подать Объявления            Статьи            Разместить Статью

Все о строительстве и ремонте » Строительные материалы » Теплый пол Devi
  

Теплый пол Devi

На сегодняшний день теплый пол Devi одна из самых популярных систем, которая подогревает пол. Считается, что именно эта компания, первой, начала производить систему подогрева пола, на основе кабеля.

Теплый пол Devi делится на два типа. Первый – это резистивный греющий кабель. Второй вид, тонкие маты.

Ниже мы будем описывать, чем эти два вида теплого пола, отличаются друг от друга, и как правильно их установить. Еще считаем нужным, сказать о том, что как маты так и кабель, бывают одножильными и двухжильными. По порядку и вкратце, попытаемся рассказать о всех плюсах и минусах.

Теплый пол Devi маты. Этот вид подогрева, очень популярен в тех местах, где не планируется подъем уровня пола. Потому, что маты не заливается в цементную стяжку. Он укладывается сразу под плиточный клей и плитку, при этом под него, недопустимо укладывать теплоизоляцию. Хочется так же добавить важную информацию, которая касается именно мата. Они используются только как комфортный подогрев пола от Fan-heater.kiev.ua, и не могут быть дополнительным или основным источником обогрева. Тонкие маты devi бывают одножильными и двухжильными. Двухжильные конструкции, относятся к более новым моделям. Они стали более популярными за счет того, что их гораздо легче монтировать. И есть данные, что электромагнитное излучение у них так же очень низкое.

Теплый пол Devi кабель, в отличие от матов, могут быть как комфортным подогревом пола, так и основным. Этот вид подогрева пола считается универсальным, и все благодаря тому, что секции можно укладывать с разным шагом укладки. Для тех, кто собирается полы установить самостоятельно, без помощи специалиста, мы сейчас опишем способ для вычисления расстояния между кабелем. Формула для определения шага между витками кабеля выглядит так. Sm=Sb/L*100. Вот, благодаря такой простой формуле, легко определить каким, должно быть расстояние между кабелем, не только теплого пола Devi, но и остальных торговых марок.

Sm – шаг укладки кабеля.
Sb-полезная площадь помещения.
L – Длинна секции.
100 –коофициент.

Двухжильный кабель devi, установить гораздо проще, чем одножильный. Дело упрощается из-за того, что у секции, только один холодный конец, зато греющих жил, две. Вот и получается, что когда вы устанавливаете двухжильный теплый пол Devi, в конце монтажа вам не нужно возвращать второй конец, для того, что бы замкнуть цепь.

Деви - это теплый пол, благодаря которому, вы начнете ценить качество.



1rem.at.ua - Все о строительстве и ремонте | Карта сайта
Копирывание информации только с разрешения администрации проекта.
Сделать бесплатный сайт с uCoz ремонт квартир и офисов под ключ © 2019