Ремонт квартир и офисов под ключ

Строительный портал


Компании            Добавить компанию            Объявления            Подать Объявления            Статьи            Разместить Статью

Все о строительстве и ремонте » Строительные материалы » Теплый пол Наш Комфорт
  

Теплый пол Наш Комфорт

Анализируя западный рынок кабельного отопления, российские предприниматели решили перенять опыт своих западных коллег. Было принято решение строить завод, на котором будет, производится система кабельного обогрева. На территории Украины марку переименовали на теплый пол наш комфорт, на то были экономические причины. Теплые полы наш комфорт, очень быстро завоевали широкий рынок России, и любовь покупателя. Это и нужно было руководству заводу по производству нагревательных систем.

Завод называется ССТ (Специальные системы и технологии) расположился он не далеко от столицы. Мытищи, так называется город, в котором производится уже всем известный теплый пол электрический. В самом начале, решили производить нагревательные секции, а чуть позже наладили производство нагревательных матов, которые укладываются сразу под плиточный клей. Как первый вид подогрева пола, так и второй полюбились покупателем. Каждый из видов подогрева, решал свою задачу, и очень успешно.

Теплый пол наш комфорт нагревательные секции применялись в помещении, где была необходимость поднимать уровень полов, или сделать подогрев пола более серьезным, скажем основное отопление. Нагревательный кабель этой торговой марки очень хорошо справляется с подобной задачей. Особенно двухжильный греющий кабель БНК (Бинарный нагревательный кабель) это его полное название. Кабель имеет две нагревательных жилы, да именно две греющих. Эта технология, делает его не уязвимым в плане перегрева.

С уверенностью заявляем, что нагревательный кабель, который производится на заводе (ССТ), очень надежный и проверенный уже почти двумя десятилетиями. А это не так уже мало, учитывая то, что за это время теплый пол Наш Комфорт продавался и продается во всех странах СГН и даже экспортируется в европейские страны. Количество проданных комплектов теплого пола росло.

Что касается нагревательных матов, то они так же подогревали пол, и выполняли очень важную свою функцию. Они применялись в местах, где нет возможности поднять уровень пола, из-за определенных стандартов в строительстве. И таких объектов было большинство, так как эти объекты, наши с вами квартиры. И именно для них был сконструирован нагревательный мат, который еще называют теплый пол без стяжки.

Монтаж тонкого мата очень простой, готовое изделие нужно просто разложить по площади, и сверху на клей укладывается плитка. Важно: после того, как вы установили себе теплый пол Наш комфорт, не обходимо сделать зарисовку плана укладки на последней стороне гарантийного талона. Это нужно для того что бы вы знали куда не стоит ставить мебель без ножек, а так же при гарантийном обращении ремонтники могли видеть где лежит кабель. И в завершении хочется добавить то, что подогрев пола этой торговой марки заслуживает вашего внимания. Доступный и качественный теплый пол.

Теплый пол Наш Комфорт применяется для подогрева полов в помещении.



1rem.at.ua - Все о строительстве и ремонте | Карта сайта
Копирывание информации только с разрешения администрации проекта.
Сделать бесплатный сайт с uCoz ремонт квартир и офисов под ключ © 2019