Ремонт квартир и офисов под ключ

Строительный портал


Компании            Добавить компанию            Объявления            Подать Объявления            Статьи            Разместить Статью

  Договор об инвестициях, как правильно заключать
Сегодня купить квартиру - минутное дело. Жить красиво предпринимателю никто не запрещает (кроме налоговиков ), а декларации о доходах обязательны лишь в очень ограниченном количестве случаев (депутатам, правительственным чиновникам, для участия в приватизации и тому подобное). Строительство и покупка жилья как раз в таких декларациях не нуждается. Юридически все это оформляется соответствующими договорами, с рекламой: "У нас договор готовили очень квалифицированные юристы и даже смотрел один профессор!". Впрочем, заказчику, который заботится о собственных интересах, стоит внимательно выучить договор и обратить внимание на следующее.

  Монтаж плоской кровли
Термином «плоская крыша» принято обозначать крышу с наклоном ската менее 8 градусов. К этой категории относится и крыша без наклона, т.к. данное решение крыши с небольшой поверхностью также допустимо. Поэтому важно учитывать, что в зданиях с плоской крышей вследствие необходимости размещения пунктов отвода атмосферных осадков наклон отдельных участков может превышать 15 градусов , но в целом для них определяющим является меньший угол наклона.

« 1 2 3
1rem.at.ua - Все о строительстве и ремонте | Карта сайта
Копирывание информации только с разрешения администрации проекта.
Сделать бесплатный сайт с uCoz ремонт квартир и офисов под ключ © 2019