Ремонт квартир и офисов под ключ

Строительный портал


Компании            Добавить компанию            Объявления            Подать Объявления            Статьи            Разместить Статью

  Как восстановить эмаль старой ванны или как реставрировать ванну

Ремонт квартир в старом доме, как правило, влечет за собой замену сантехники. Даже если старая сантехника исправна, то она устаревает морально. Облупленная чугунная ванна, конечно же, не украсит сверкающий после ремонта санузел. А как эту ванну массой около 150 кг спустить с пятого этажа старой пятиэтажки по узким лестничным пролетам? Кроме того, существует проблема подбора новой ванны: она может не вписаться в освободившееся пространство маленького помещения.

  Как правильно клеить обои

На первый взгляд кажется, что самостоятельно поклеить обои не составляет особого труда, но это не так. Прежде всего необходимо освободить помещение от всех вещей и мебели, которую можно вынести. Далее следует подготовить сами стены: они в обязательном порядке должны быть ровными, прямыми. Для этого отделку и шпаклевку следует выполнять средствами на водной основе.


  Как выбрать качественный линолеум для квартиры

Что такое линолеум? Линолеум - это напольное покрытие, отделочный материал, сделанный из полимеров. Обычно линолеум продается в рулонах но могут быть исключения. Линолеум по своей структуре эластичен и очень прочный. Все виды линолеума влагоустойчивые и не поддаются "коррозии" пот действием жиров и разного вида бытовых кислот.  


  Самостоятельное строительство бани из пеноблока
Использование иных материалов предусмотрено современными технологиями строительства, несмотря на постройку из дерева классической русской бани. Баня из пеноблоков является самым выгодным вариантом с экономической стороны, так как деревянная постройка будет вдвое дороже ее. В настоящее время бани, имеющие кое-какие дополнительные изоляционные доработки, допустимо выстраивать из пенобетона, газобетона, пеноблоков, то есть из пористых материалов.

  Каким клеем клеить линолеум — виды клея

К бесспорным достоинствам линолеума можно отнести: удобство в эксплуатации, разнообразие в расцветке и фактуре, неприхотливость, долговечность материала и доступность цены. Все приведенные качества будут радовать хозяина только в том случае, если проведена грамотная укладка с применением специализированного клея.

  Штукатурные работы, демонтаж.
 Для качественного проведения ремонт аи строительных работ сначала нужно провести демонтаж. Как оказывается, это занимает 355 всего времени проведения ремонта. Почему? Потому что демонтаж был и остается делом весьма требовательным и потому требует особого внимания. Вы все-таки решились все сделать по-новому, согласно своих мечтаний и планов? 

  Стяжка
Основное назначение стяжки – выровнять поверхность, на которую настилается пол. По сложившейся десятилетиями технологии изготовления, плиты, служащие основаниями для полов в серийных домах, делаются гладкими только с одной стороны – той, которая станет потолком нижней квартиры. Сторона, которой надлежит стать полом всегда неровная, с буграми и впадинами, зачастую из нее торчат концы прутьев металлической арматуры. Кроме того, перепады уровня пола в квартире могут достигать 10 см. Даже неспециалисту понятно, что на такую поверхность нельзя качественно настелить никакое покрытие. 

  Организация электромонтажных работ
Строительные и электромонтажные работы ведутся двумя способами: подрядным и хозяйственным. Подрядные работы выполняются постоянными строительно-монтажными организациями по заказу предприятия. Если предприятие выполняет строительные и монтажные работы собственными силами, то этот способ называется хозяйственным.

  Современные промышленные полы
Каждый человек практически половину своей жизни проводит в непосредственном контакте с полами. Мы соприкасаемся с ними дома, на работе, в гостях и т.д. Они настолько нам привычны, что мы даже и не задумываемся о том, почему же все эти полы выполняются из разных строительных материалов. А всё очень просто. Здесь всё зависит от особенностей помещения и размера получаемых нагрузок. 

  Озеленение ландшафтное проектирование
Загородный частный дом с японским садом или офисный коттедж, окруженный английским парком — вещи, безусловно, очень статусные, престижные и много говорящие об их владельцах. Как отмечают ландшафтные архитекторы, в последнее время стало заметно меняться отношение заказчиков к оформлению пространства. Возможно, человек является единственным существом, жаждущим порядка и красоты. Сомнительно, чтобы какое-нибудь животное наслаждалось "видом", созерцало бы великолепие древнего дуба или восхищалось бы очертаниями извилин берега. 

« 1 2 3 »
1rem.at.ua - Все о строительстве и ремонте | Карта сайта
Копирывание информации только с разрешения администрации проекта.
Сделать бесплатный сайт с uCoz ремонт квартир и офисов под ключ © 2019